グルメ

10月31日(水) NEWオープン・「ガトーフェスタ ハラダ」「五感」「ファウンドリー」「一心堂」「バックハウスイリエ」

本館地階に話題のブランドがデビューいたします。

「ガトーフェスタ ハラダ」
“王様のおやつ”を意味するガトーラスク「グーテ・デ・ロワ」は、パン作り60有余年の研究と経験から生まれたこだわりのフランスパンと上質なバターを使用し、サクサクとした軽い食感とバターの芳醇な香りで多くのお客様よりご好評を頂いております。その他、“ワインに合う”をコンセプトにしたオードブルラスクや人気のチョコレートコーティングなど多彩なアイテムをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

■グーテ・デ・ロワ(化粧中箱、2枚入り×13袋)1,080円

「五感」
「新潟県胎内産コシヒカリ100%」の米粉生地で国内産黒大豆(丹波黒)とカスタードクリームを真ん中に入れ巻き上げました。国産素材にこだわった自然の味わいの、お米のロールケーキでございます。

■お米の純生ルーロ(1本)1,001円

「ファウンドリー」
旬の文化を大切にする洋菓子店「ファウンドリー」。旬を贅沢に盛り込んだ、生ケーキや焼き菓子の数々をご賞味ください。この季節のおすすめは“栗”を使ったケーキ。イタリア栗で作ったモンブランクリームの内側に生クリーム、隠し味にオレンジを忍ばせた深い味わいのモンブラン。生地にマロンクリームを絞り、大きな渋皮栗を飾ったタルトをご用意。

【写真右】
■イタリアンモンブラン 697円
【写真左】
■国内産渋皮栗とヘーゼルナッツのタルト 692円

「一心堂」
旬の果物を選び、果汁が滴るほどのジューシーさをそのままに、やわらかなお餅で完熟フルーツを包んだ手作り大福です。

■いちご大福(白あん、1個)346円
【商品の販売はすべて午前11時ごろからとなります】
※旬のフルーツを使用いたしますので価格は変動いたします。

「バックハウスイリエ」

代表商品のクリームパンは、とろとろ自家製カスタードクリームをたっぷり包んだ自慢の一品です。

■クリームパン(1個) 178円

※写真はイメージです。
※くわしくは売場係員におたずねください。

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
記事一覧へ

表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。