グルメ

初夏の味覚「トマト」フェア

■5月15日(水)~28日(火)

■本館地階=惣菜、新館地階=生鮮売場

今が旬の「トマト」。トマトそのものを楽しんだり、トマトを使ったデリなどをご紹介いたします。

淡路島産のトマト。酸味の中にも甘味のあるトマトです。


ころくや/兵庫県産アイランドクイーン(1袋)580円
■新館地階=青果売場

高リコピントマトを使用。モッツァレラチーズ、茄子がトマトと好相性。熟成したバルサミコ酢をあわせたドレッシングでいただくサラダです。


RF1/高リコピントマトとモッツァレラチーズのサラダ(100g)497円
■本館地階=洋惣菜売場

レモンと梅酒で味付けた、さっぱりとした一品です。


まつおか/トマトの梅シロップ煮(1個)454円
■本館地階=和惣菜売場

野菜・豆・きのこなど15品目を使用しトマトソースで仕上げました。スープに少量加えたベーコンの程よい塩味と旨味が、野菜の甘味を引き出しています。


ベジテリア/1食分の野菜が摂れる!15品目トマトスープ(1袋)560円
■本館地階=洋惣菜売場

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
記事一覧へ

表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。