暮らしの学校 博多阪急 コトコトニュース

イベント予約お申込

イベント予約がわからない方はこちら

有料イベント

場  所
8階 催場
参加費
1,836円(材料費として)
定  員
自由参加(お申込不要)
●開催日時:10月23日(水) 10時30分~14時00分(受付終了)
※随時受付(事前予約は不要です。)
●所要時間:約30分
●価格:1,836円(材料費として)
●講師:川口 ひろ子さん
※持ち物は特にございません。
  • 10月23日(火)10:30 ~ 14:00
イベント詳細はこちら 
場  所
8階 催場
参加費
1,944円(材料費として)
定  員
自由参加(お申込不要)
●開催日時:10月20日(土) 10時30分~17時00分(受付終了)
※随時受付(事前予約は不要です。)
●所要時間:約45分
●価格:1,944円(材料費として)
●講師:志麻 あずせさん
※持ち物は特にございません。
  • 10月20日(土)10:30 ~ 17:00
イベント詳細はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
8階 「美と健康」イベントスペース
参加費
おひとり様 500円(材料費込み)
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
“こうね生馬油”の使い方のアドバイスや
アロマオイル(ラベンダー、ベルガモット)をブレンドして、
香と楽しめる“オリジナルバーユ”をお作りいただきます。(各回約40分)


  • 10月5日(金)11:00 ~ 11:40
  • 10月5日(金)14:00 ~ 14:40
  • 10月6日(土)11:00 ~ 11:40
  • 10月6日(土)14:00 ~ 14:40
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,000円(税込)
定  員
先着:12名(WEB受付12名)
●開催日時:10月6日(土) 
              10時30分~12時30分
●募集人数:14名様
●講師:中野 由香理さん(カカオ研究所代表)
●参加費:1,000円(税込)

  • 10月6日(土)10:30 ~ 12:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,500円(税込)
定  員
先着:1名(WEB受付1名)
●開催日時:10月5日(金) 18時30分~20時30分
●募集人数:12名様
●講師:田代 敦子さん
   (料理研究家・フードコーディネーター)
●参加費:1,500円(税込)

  • 10月5日(金)18:30 ~ 20:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,000円(税込)
定  員
先着:7名(WEB受付7名)
●開催日時:10月3日(水) 
          10時30分~12時30分
●募集人数:24名様
●講師: 古川 麻水さん
 (料理家・フードコーディネーター)
●参加費:1,000円(税込)

  • 10月3日(水)10:30 ~ 12:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,500円(税込)
定  員
抽選:12名(WEB受付12名)
●開催日時:10月9日(火) 
11時00分~13時00分
●募集人数:12名様
●講師:加治佐 由香里さん
   (日本フードコーディネーター協会理事・
    香蘭女子短期大学非常勤講師)
●参加費:1,500円(税込)

  • 10月9日(火)11:00 ~ 13:00
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,000円(税込)
定  員
抽選:20名(WEB受付20名)
●開催日時:10月11日(木) 
             10時30分~12時30分
●募集人数:20名様
●講師:タケシゲ醤油、長そばの会さん
●参加費:1,000円(税込)

  • 10月11日(木)10:30 ~ 12:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
2,000円(税込)
定  員
抽選:24名(WEB受付24名)
●開催日時:10月12日(金) 10時30分~12時45分
●募集人数:24名様
●講師:山際 千津枝さん(料理研究家)
●参加費:2,000円(税込)
  • 10月12日(金)10:30 ~ 12:45
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,000円(税込)
定  員
抽選:12名(WEB受付12名)
●開催日時:10月10日(水) 18時30分~19時30分
●募集人数:12名様
●講師: 永利 裕子さん
 (九州やさい日和 代表 野菜ソムリエプロ)
●参加費:1,000円(税込)

  • 10月10日(水)18:30 ~ 19:30
イベント詳細・お申込はこちら 

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。