掲載日:2019/1/8

イベント内容

  • mixiチェック
発酵のチカラ―味噌仕込み
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
7階 ライブキッチン
参加費
7,290円【材料費+容器代】
定  員
先着:5名(WEB受付5名)
講  師
ライブキッチンスタッフ 真造
発酵マイスターが教える味噌仕込みワークショップ。マルカワ味噌の味噌仕込みキットを使って仕込みます。ワークショップではお一人さま1kg分の体験をしていただき、5kg分の味噌仕込みセットと野田琺瑯ラウンドストッカー18cmをお持ち帰りいただきます。(配送も可)

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 2月13日(水)
    14:00~15:30
    5名

    お申込満員

  • 2月14日(木)
    18:00~19:30
    5名

    お申込満員

  • 2月16日(土)
    14:00~15:30
    5名

    お申込満員

  • 2月20日(水)
    14:00~15:30
    5名

    お申込受付中

    お申込みはこちら
  • 2月21日(木)
    18:00~19:30
    5名

    お申込受付中

    お申込みはこちら
  • 2月26日(火)
    14:00~15:30
    5名

    お申込満員

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

ライブキッチンスタッフ 真造
・味噌仕込みキット内容:玄米麹+大豆+塩  出来上がり約5kg
・エプロンをお持ちください

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。