空いろ 「あんと発酵」~糀あん誕生秘話~
イベント参加にはお申込が必要です。
- 場 所
- 9階祝祭広場
- 参加費
- 無料
- 定 員
- 先着:6名(WEB受付6名)
- 講 師
- 空也五代目・空いろディレクター 山口彦之、小川高広
発酵食ブームが続く中、あんの世界にも発行の波がきています。
和菓子と対極にあるものからのヒントが、『糀あん』の開発のきっかけになりました。
そんな誕生秘話と『糀あん』の可能性をお話します。
開始後10分までにお越しいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから
※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
講師プロフィール
空也五代目・空いろディレクター 山口彦之、小川高広