掲載日:2018/1/10

イベント内容

  • mixiチェック
京菓子司「亀屋良長」が提案する新しいお菓子の世界
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 阪急うめだギャラリー
参加費
無料
定  員
先着:9名(WEB受付9名)
創業1803年の京菓子司「亀屋良長」がプロデュースする新ブランド「Satomi Fujita by KAMEYA YOSHINAGA」の、
和と洋の素材と技法を自由に使った新しいお菓子の世界を紹介。

開催日時:1月24日(水) 午後1時30分~2時
受付:開始10分前から開催時間まで。
    事前のお申し込み完了メールの画面(またはプリントアウト)が必要です。
    ※開始時刻までにお集まりいただけない場合はキャンセルとさせていただきます。
受付場所:9階 阪急うめだギャラリー内イベントスペース
ご了承の上、ご参加くださいませ。
         

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 1月24日(水)
    13:30~14:00
    9名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ 受付開始は1月10日(水)午前10時からです。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

吉村由依子 京都生まれ 1999年 同志社大学 生活科学部 食物栄養科学科卒業。
2000年 Le Cordon Bleuパリ校 料理ディプロム取得 レストラン研修後、帰国。
2001年 亀屋良長八代目と結婚を機に伝統的な和菓子の世界に入り、商品開発に携わるよう
2016年 新ブランド 吉村和菓子店をスタート。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。