掲載日:2022/2/10

イベント内容

  • mixiチェック
シェフ唐渡による、フランスの食文化に触れるテーブルマナーレッスン
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
阪急うめだ本店 6階「ダマンリュミエール」
参加費
税込5,000円 ※フレンチミニコースのお料理代 含む
定  員
先着:5組(WEB受付5組)
講  師
ダマンリュミエール リュミエールグループ オーナーシェフ 唐渡 泰シェフ


フランスフェア2022の開催に合わせて、フランスレストラン「リュミエール」のオーナーシェフ
「シェフ唐渡」によるテーブルマナーのレッスンを開催。
シェフの視点から見たフランスの食文化なども織り交ぜて、楽しく美味しく学んでいただきます。


開催日:2022年2月26日(土)
開催時間:午前10時30分~正午(約90分)
開催場所:阪急うめだ本店 6階「ダマンリュミエール」
参加費:税込5,000円 ※フレンチミニコースのお料理代 含む
募集人数:5組様

【対象】
小学校 低学年のお子様から
「KIDS staff(@hankyu_kids_staff)」Instagramフォロワー
※フォロー確認のため、ご自身のインスタグラムアカウントを記載ください。(非公開アカウント可)


※食事内容※
フレンチのミニコース(オードブル・スープ・メイン・デザート) おとな・こどもの各1人前ずつ
《おひとり様 3,000円で追加のご参加も承ります。》

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 2月26日(土)
    10:30~12:00
    5組

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

ダマンリュミエール リュミエールグループ オーナーシェフ 唐渡 泰シェフ
フランスの有名グルメガイド誌にも掲載された、心斎橋の人気フレンチレストラン「リュミエール」のオーナーシェフ。
野菜の美食をテーマに、現代風のフレンチを追及。
バターや砂糖の使用を極力控えて、目に麗しく舌に驚かせ、身体に優しいご馳走を提供している。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。