• イベント予約お申込 >
  •  >
  • フレンチレストラン「リュミエール」レシピ本~『野菜の美食』出版記念~ディナーイベント
掲載日:2017/12/30

イベント内容

  • mixiチェック
フレンチレストラン「リュミエール」レシピ本~『野菜の美食』出版記念~ディナーイベント
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
6階 ダマン リュミエール
参加費
お1人様 6,000円(お食事、スパークリング・白・赤ワインのフリードリンク付き)
定  員
先着:45名(WEB受付17名 / WEB受付以外28名)

『野菜の美食』出版記念 特別ディナー
開催日時:2月2日(金) 午後6時30分~午後8時30分(受付開始:午後6時~)
       2月3日(土) 午後6時30分~午後8時30分(受付開始:午後6時~)
       2月4日(日) 午後5時30分~午後7時30分(受付開始:午後5時~)
開催場所:阪急うめだ本店 6階「ダマン リュミエール」
参加費:お1人様 6,000円(税込)
定員:45名様

【メニュー内容】
・新鮮な魚介類と現代風ポテトサラダ 真っ赤なドレッシングのアクセント
・かぶの器に甲殻類のエッセンスを 2色のかぶのソースと魚介類  
・大阪産黒毛和牛“なにわ黒牛”の低温調理 滋味深い旬の野菜をそれぞれの調理法で
・イチゴ風味のクレームダンジュ 真っ白な雪を降らせて
・お土産/サイン入りレシピブック「野菜の美食」1冊
    ダマンフレール紅茶

※スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインのフリードリンク付き
※メニューは食材仕込みの関係上、若干変更する場合がございます。 

定員:45名様
  ※お申し込みは1組2名様以上でお願い致します。
 ※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 2月2日(金)
    18:30~20:30
    29名

    お申込受付中

    お申込みはこちら
  • 2月3日(土)
    18:30~20:30
    17名

    お申込満員

  • 2月4日(日)
    17:30~19:30
    26名

    お申込満員

受付方法:WEB受付のみ
06-6313-1579

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

「フレンチレストラン リュミエール」オーナーシェフ 唐渡 泰氏

自らオーナーシェフとして第一線で自身の料理を追及しながら、飲食事業のコンサルティング、レストラン経営・綜合プロデュースをおこなう。
2010年~2018年「ミシュランガイド京都・大阪」にて9年連続星を獲得

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。