• イベント予約お申込 >
  • フレンチレストラン「リュミエール」レシピ本~『野菜の美食』出版記念~ イベント 1/23(火)の部
掲載日:2017/12/30

イベント内容

  • mixiチェック
フレンチレストラン「リュミエール」レシピ本~『野菜の美食』出版記念~ イベント 1/23(火)の部
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
6階 ダマン リュミエール
参加費
お1人様 2,500円(サンドイッチまたはスイーツセット、ダマンフレールの紅茶2種付き)
定  員
先着:25名(WEB受付21名 / WEB受付以外4名)
講  師
【画像左】唐渡 泰 シェフ/【画像右】浅田美明氏

★『野菜の美食』出版記念 ティータイムイベント★
開催日時:2018年1月23日(火) 
             午前10時30分~/午後4時~/午後6時~(受付開始:各回15分前から)
開催場所:阪急うめだ本店 6階「ダマン リュミエール」
参加費:お1人様 2,500円(税込)
定員:25名様
      ※お申し込みは1組2名様以上でお願い致します。

メニュー:サンドイッチセット or スイーツセット
     ※いずれかのセットをお選びください
     ※ダマンフレールの紅茶2種つき
お土産:サイン入りレシピブック「野菜の美食」1冊
    ダマンフレール紅茶
トークショーイベント:
     スペシャルゲストをお招きし、唐渡シェフによるトークショーも開催
     1月23日(火)ゲスト 
       株式会社五感ホールディングス 代表取締役社長、株式会社プチ・プランス 代表取締役社長
        浅田 美明 氏

【メニュー内容】
■サンドイッチセット
 ・ホタテ貝のムースピカタと野菜のサンドイッチ
   シリアルのパンで野菜とホタテムースのピカタをサンド、ほうれん草とじゃが芋のクリュディテを添えて
■スイーツセット
 ・果実の島 “フルーツパイランド”
   香ばしく焼き上げたパイにカスタードクリームと様々な果実、
   ほのかに香るミントのジュレとマンゴーのソルベとご一緒に北海道函館直送の北寄貝と帆立貝柱に
   烏賊の食感を彩る烏賊を彩る黄色野菜と爽やかなレモンのアクセント
※「サンドイッチセット」「スイーツセット」のいずれかをお選びください。
※ダマンフレールの紅茶2種つき

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 1月23日(火)
    10:30~11:30
    21名

    お申込満員

  • 1月23日(火)
    16:00~17:00
    23名

    お申込残りわずか

    お申込みはこちら
  • 1月23日(火)
    18:00~19:00
    23名

    お申込受付中

    お申込みはこちら
受付方法:WEB受付のみ
06-6313-1579

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

【画像左】唐渡 泰 シェフ/【画像右】浅田美明氏

「フレンチレストラン リュミエール」オーナーシェフ 唐渡 泰
自らオーナーシェフとして第一線で自身の料理を追及しながら、飲食事業のコンサルティング、レストラン経営・綜合プロデュースをおこなう。
2010年~2018年「ミシュランガイド京都・大阪」にて9年連続星を獲得

株式会社五感ホールディングス 代表取締役社長、株式会社プチ・プランス 代表取締役社長
浅田 美明 氏
 五感創業より“自然と愛”をテーマに、日本人のこころに響く洋菓子のおいしさを求め、素材を探し、
 人との出会いをたいせつにした菓子作りをおこなっている。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。