コトコトステージニュース WEBチラシはこちら
掲載日:2017/11/27

イベント内容

  • mixiチェック
フランス菓子・料理研究家 岡本美和子さんによる料理教室
お申し込みは食料品サービスカウンターにて承ります。
場  所
1F食料品売場 カフェ西宮byドンク
参加費
500円
定  員
先着:20名(WEB受付以外20名)
講  師
岡本 美和子さん(フランス菓子・料理研究家)

●ご参加の申込受付は
 11月27日(月)10時より、食料品サービスカウンターにて承ります。
先着順によりご参加受付、定員になり次第、受付終了とさせていただきます。
※お申込後のキャンセルは、12月3日(日)午後8時までの承りとなります。
  以降のキャンセルについては、ご返金できかねますのでご了承くださいませ。


フランス菓子・料理研究家 岡本美和子さんによる

「クリスマスのおもてなし料理のご紹介

12月になり、もうすぐクリスマス!
冷凍パイシートを使った、ご自宅で簡単にできるおもてなし料理を2品ご紹介いたします。

・シーフードチャウダーのポットパイ

 シーフードと野菜たっぷりの濃厚なチャウダーをポットパイに仕立てます。


・クリスマスのミルフィーユ

 パイの扱いと簡単なカスタードクリームの作り方をお伝えし、クリスマスらしく仕上げます

皆様、ぜひご参加くださいませ♪

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 12月12日(火)
    10:15~11:15

    WEB受付なし

受付方法:来店受付(1F食料品売場 サービスカウンター)

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

岡本 美和子さん(フランス菓子・料理研究家)

※座席数に限りがあるため1回のお申し込みにつき、1名様でのご参加をお願いします。ご了承ください。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。