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掲載日:2019/5/11

イベント内容

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料理のツボ研究家 つちだ縁さんによる「初夏の野菜の生春巻きとフルーツドレッシングのご紹介」
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
1F食料品売場 カフェ西宮byドンク
参加費
700円
定  員
先着:10名(WEB受付以外10名)
講  師
つちだ縁(ゆかり)さん(乳幼児インストラクター・野菜ソムリエ)

●ご参加の申込受付は
5月13日(月)午前10時より、食料品サービスカウンターにて先着順で承ります。

※お申し込み後のキャンセルは5月19日(日)までご返金いたします。
以降のキャンセルにつきましてはご返金いたしかねます。悪しからずご了承くださいませ。


料理のツボ研究家 つちだ縁さんによる「初夏の野菜を使った生春巻きとフルーツドレッシングのご紹介」

旬の野菜でイタリアン生春巻きとフルーツを使ったドレッシングをご紹介します。

知っておくとパーティーにも使えるメニューです。

●生春巻きを美味しく作るツボ

●美味しいドレッシングの作るツボ

●成形や盛り付け方のツボ

●大人と子供の作り分けのツボ

を学びます。ライ麦パンと共にご試食いただきながらご紹介いたします。
是非ご参加ください♪

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

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  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 5月28日(火)
    10:10~11:10

    WEB受付なし

受付方法:食料品サービスカウンターにて先着順で承ります。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

つちだ縁(ゆかり)さん(乳幼児インストラクター・野菜ソムリエ)

食育アドバイザー・幼児食インストラクター

1児の母・現在子育て中でリアルメニューを発信しています。

自身の料理教室でも「食卓から子供の健康を育む」をテーマに講座を展開中。

プロの料理人の長年の経験を活かし、家庭でも手軽で簡単にできるテーブル映えする記念日料理が主。
講座では調理のコツやツボについて、野菜ソムリエとして美味しい野菜の選び方や上手な保存方法、バリエーションに富んだメニューと活用術も合わせてご紹介しています。

※開催日前日または当日にキャンセルされる場合は、お手数ではございますが「食料品サービスカウンター」にご連絡をお願いいたします。[0798-62-1381(代表)]


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。