コトコトステージニュース WEBチラシはこちら
  • イベント予約お申込 >
  • フランス菓子・料理研究家 岡本美和子さんによる「今話題のバスク地方料理~フランス編」
掲載日:2019/5/11

イベント内容

  • mixiチェック
フランス菓子・料理研究家 岡本美和子さんによる「今話題のバスク地方料理~フランス編」
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
1F食料品売場 カフェ西宮byドンク
参加費
700円
定  員
先着:20名(WEB受付以外20名)
講  師
岡本 美和子さん(フランス菓子・料理研究家)

●ご参加の申込受付は
5月13(月)午前10時より、食料品サービスカウンターにて承ります。
先着順によりご参加受付、定員になり次第、受付終了とさせていただきます。
※お申込後のキャンセルは、5月19日(日)午後8時までの承りとなります。以降のキャンセルについては、ご返金できかねますのでご了承くださいませ。

フランス菓子・料理研究家 岡本美和子さんによる「今話題のバスク料理~フランス編~」

今回は料理で旅するお料理セミナー。今話題のバスク地方料理です。今月と来月2回にわたりパーティーに最適なバスク地方料理をご紹介します。
5月はフレンチバスク。たっぷりのパプリカを煮込んだ「ピペラード」は作りおきにぴったり。
ピペラードを使ったアレンジメニューもお伝えします。
「ガトーバスク」は旬のチェリーを使った焼き菓子です。

※次回6月25日(火)バスク料理スペイン編の予定でございます。
募集は6月10日(月)~食料品サービスカウンターにて先着順で承ります。
是非ご参加ください♪

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 5月30日(木)
    10:10~11:10

    WEB受付なし

受付方法:来店受付(1F食料品売場 サービスカウンター)

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

岡本 美和子さん(フランス菓子・料理研究家)

※開催日前日または当日にキャンセルされる場合は、お手数ではございますが「食料品サービスカウンター」にご連絡をお願いいたします。[0798-62-1381(代表)]


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。