ほんのり甘くて上品な口あたりで人気の食パン、大阪西区の「高匠」。素材にこだわり、小麦粉の素材本来の味を引き出し、熟練の職人でも難しいといわれる湯種製法で一つひとつを丁寧に手間と時間をかけてゆっくりと作られています。
更新日:2018/11/29
兵庫・姫路「熟成純生食パン専門店 本多」の雅食パンは国内産のマスカルポーネを使用し、湯だね製法で作られた毎日食べても飽きない熟成純生の食パン。厳選した材料をブレンド使用し、熟成することで小麦本来の風味を引き出し、水分を多くすることで、重力に…
更新日:2018/11/22
多くのパン屋さんが腕を競い合う、神戸・東灘の「ブーランジュリー グルマン」。毎朝食べたい食パンやバゲットが人気のパン屋さんです。阪神梅田本店『パンワールド』ではチーズハード、オレンジブレッドにマロンデニッシュブレッドを販売。いち押しはオレン…
更新日:2018/11/16
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