遠赤外線オーブンで焼き上げたパンが人気の京都の「ポシェット」。遠赤外線セラミックオーブンは熱の伝わりが良く、もともとはカステラ用のオーブンなのでしっとりふんわりと焼きあがります。早く熱が伝わるので水分が残り、表面はパリッと中は柔らかくてふわ…
更新日:2019/1/30
箕面にある人気のパン屋さん「ラ・パン」。国産小麦にこだわり北海道の『はるゆたか』という小麦粉を使用しています。甘味があり、モチモチ食感と表面のパリっと感が特徴です。ハード系の食パンって食べ方やトッピングを考える時間も楽しいですよね。丁寧に焼…
更新日:2019/1/24
京都・長岡京にある「BAKEHOUSE Mère(ベークハウスメール) 」。自家製天然酵母を使用し、ひと手間をかけた風味豊かな食パン。大切に育て上げた天然酵母に粉、塩、水で練り上げ、丁寧に焼き上げれています。「Mère」はフランス語で「母」…
更新日:2019/1/16
こだわりの国産小麦とオリーブオイルを使った神戸の人気パン屋さん「BAKERY89」いち押しの食パン『プレミアム湯種オリーブオイル食パン』。濃い色味のあるパンは、噛むほどにオリーブの香りをほんのり感じます。もちもち食感と香りを愉しみませんか!
更新日:2019/1/10
( 4件中 4件表示)
表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。