暮らしの学校 博多阪急 コトコトニュース

イベント予約お申込

イベント予約がわからない方はこちら

新着イベント一覧

イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,000円(税込)
定  員
先着:5名(WEB受付5名)
●開催日時:12月18日(月)15時00分~
●募集人数:先着5名様
●講師:坂本 憲治 さん
   (福岡サンパレス ホテル&ホール総料理長)
●参加費:1,000円(税込)

  • 12月18日(月)15:00 ~ 17:00
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
500円(税込)
定  員
先着:8名(WEB受付8名)
●開催日時: 12月18日(月) 10時30分~
●募集人数: 先着8名様
●講師: 足立  恵利子さん
(ジャパンホームベーキングスクール総師範)
●参加費:500円(税込)

  • 12月18日(月)10:30 ~ 12:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
7階 子育てコミュニティールーム
参加費
無料
定  員
先着:3組(WEB受付3組)
講  師
株式会社 ダッドウェイ
◎参加費:無料
◎所要時間:約30分
◎対象:6ヶ月以上の腰の据わった赤ちゃんと保護者様

※ご予約受付開始は11月26日(日)午前10時からです。
  • 12月17日(日)11:00 ~ 11:30
  • 12月17日(日)13:00 ~ 13:30
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    7階 子育てコミュニティールーム
    参加費
    1,728円(税込)
    定  員
    先着:3組(WEB受付3組)
    講  師
    MIKI・ファニット代表(教育コメンテーター) 太刀山 美樹さん
    ◎対象:生後2ヶ月~8ヶ月までのお子様とお母様
    ◎持ち物:動きやすい服装、タオル、お飲み物(必要であれば)、ヨガマット(お持ちであれば)
    ※ヨガマットは税込108円で当日レンタルも可能です。
    ※講座開始前にお部屋でお着替えいただくことも可能です。

    ※ご予約受付開始は11月23日(木)午前10時からです。
    • 12月22日(金)16:00 ~ 17:00
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階「阪急うまか食品蔵」売場前
    参加費
    1,080円(税込)
    定  員
    抽選:4名(WEB受付4名)
    ●開催日時:1月2日(火)
    12時~/13時~/14時~(各回40分)
    ※集合時間15分前
    ●募集人数:各回4名様
    ●参加費:1,080円(税込)
    ●場所:地階 「阪急うまか食品蔵」売場前

    • 1月2日(火)12:00 ~ 12:40
    • 1月2日(火)13:00 ~ 13:40
    • 1月2日(火)14:00 ~ 14:40
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階 阪急うまか研究所
    参加費
    1,000円(税込)
    定  員
    先着:8名(WEB受付8名)
    ●開催日時:12月20日(水) 18時30分~
    ●募集人数:先着8名様
    ●講師:板谷 秀子さん
    (北九州市立大学 外国語学部 中国食文化研究家)
    ●参加費:1,000円(税込)

    • 12月20日(水)18:30 ~ 20:30
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階 阪急うまか研究所
    参加費
    1,000円(税込)
    定  員
    先着:2名(WEB受付2名)
    ●開催日時:12月13日(水) 18時30分~
    ●募集人数:先着2名様
    ●講師:田代 敦子 さん(料理研究家・フードコーディネーター)
    ●参加費:1,000円(税込)
    • 12月13日(水)18:30 ~ 20:30
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階 阪急うまか研究所
    参加費
    2,000円(税込)
    定  員
    抽選:24名(WEB受付24名)
    ●開催日時:1月12日(金) 10時30分~
    ●募集人数:24名様
    ●講師:山際 千津枝さん(料理研究家)
    ●参加費:2,000円(税込)
    • 1月12日(金)10:30 ~ 12:45
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階 阪急うまか研究所
    参加費
    2,000円(税込)
    定  員
    抽選:22名(WEB受付22名)
    ●開催日時:1月11日(木) 10時30分~
    ●募集人数:22名様
    ●講師:山際 千津枝さん(料理研究家)
    ●参加費:2,000円(税込)
    • 1月11日(木)10:30 ~ 12:45
    イベント詳細・お申込はこちら 
    イベント参加にはお申込が必要です。
    場  所
    地階 阪急うまか研究所
    参加費
    1,000円(税込)
    定  員
    抽選:12名(WEB受付12名)
    ●開催日時:1月10日(水) 18時30分~
    ●募集人数:12名様
    ●講師:田代 敦子 さん(料理研究家・フードコーディネーター)
    ●参加費:1,000円(税込)
    • 1月10日(水)18:30 ~ 19:30
    イベント詳細・お申込はこちら 

    ※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。