暮らしの学校 博多阪急 コトコトニュース
掲載日:2017/12/4

イベント内容

  • mixiチェック
旬の野菜を召し上がれ「八百屋が教える♪家庭料理教室」
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
1,500円(税込)
定  員
抽選:12名(WEB受付12名)

旬の野菜を召しあがれ

「八百屋が教える♪家庭料理教室」

●開催日時: 12月20日(水) 10時30分~

●募集人数:12名様

●講師: 永利 裕子さん

 (九州やさい日和 代表 野菜ソムリエプロ)

●参加費:1,500円(税込)

旬の野菜×博多阪急おすすめ食材

料理は苦手・・・でも大丈夫♪

野菜の旬や扱い方を知るだけで料理の腕はグ~ンとアップしますよ。

今回のテーマは 『りんご』

旬のりんごで料理とケーキを作ります♪

※ご参加の際はエプロンをご持参ください。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 12月20日(水)
    10:30~12:30
    12名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付および店頭申込のみ(電話受付不可)

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※ご当選・落選のご連絡は、「no-reply@hhinfo.jp」からお送りしますので、受信の設定をお願いします。

※お子様参加型のセミナー以外での15歳未満の方のご参加はご遠慮いただきます。ご了承下さい。
※終了時間は目安となります。進行状況により、前後する場合がございます。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。