- 場 所
- 8階ハローカルチャー4
- 参加費
- 550円
- 定 員
- 先着:5名(WEB受付5名)
- 講 師
- スギハラコーヒーロースター代表 杉原大輔
この質問にすぐに答えられない人も多いと思います。
このワークショップに参加するだけでご自身の好みが明確になります。
浅煎り、中煎り、深煎りのコーヒーを飲み比べていただき、
どの焙煎度合いのコーヒーが好きなのかを見つけます。
さらにハンドドリップの美味しい淹れ方を学んでいただき、
今後のコーヒーライフをより充実したものにしていただきます。
ファイヤーキングのマグカップを使ってスペシャルティコーヒー体験をしてみませんか?
講師プロフィール
2016年 珈琲焙煎全国大会準優勝
2016年 ジャパンブリューワーズチャンピオンシップ2016審査員
2017年 ジャパンブリューワーズチャンピオンシップ2016審査員
2018年 ジャパンカップテイスターズチャンピオンシップ2018ファイナリスト