• イベント予約お申込 >
  • 『小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方』 著者小嶋ルミさんワークショップ
掲載日:2022/8/2

イベント内容

  • mixiチェック
『小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方』 著者小嶋ルミさんワークショップ
イベント参加には事前のお申し込みが必要です
場  所
1階食祭テラス
参加費
4,000円(税込み) コーヒー付き、書籍代とクッキーを含みます
定  員
先着:24名(WEB受付24名)
講  師
「オーブンミトン」 オーナーパティシエール 小嶋ルミさん

「切り株クッキー」と「キッフェルン」のデモンストレーションをいたします。また特に“混ぜ方”のことをお話いたします。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 8月18日(木)
    16:00~17:00
    24名

    お申込受付終了

  • 8月18日(木)
    18:00~19:00
    24名

    お申込受付終了

受付方法:WEB申し込みのみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

「オーブンミトン」 オーナーパティシエール 小嶋ルミさん

小嶋ルミさん

東京・小金井市にある、菓子教室とケーキ工房・カフェを併設した人気店「オーブンミトン」のオーナーパティシエール。
「食材の自然な味わいこそが、お菓子のおいしさ」を信念に、日々素材の持ち味を生かしたお菓子を作り続けている。
製菓関連の著書多数。

・講師のデモンストレーションをご覧いただく座学となりますので、受講者様の作業はありません。
・参加費には書籍代が含まれております。
・お持ち帰りいただく書籍は『小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方』となります。
・既に『小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方』をお持ちの方は、書籍代を含まない金額での参加をお選びいただけます。
(受講料2,000円)
 なおその場合はテキストとして『小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方』を参照します。当日にご持参をお願いします。

・クッキーのお土産があります (特定原材料:小麦(国産)、乳成分)
・サインご希望のお客様はお申し出ください。著書にサインをいたします。
・開催時間の10分前に、「BOOK CAFE 専用勘定場」にお越しください。
・ポイントご優待は除外とさせていただきます。
・諸般の事情により、ワークショップが中止になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。