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掲載日:2023/1/4

イベント内容

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「COCOKYOTO(ココキョウト)」カカオをきっかけにココロとカラダに栄養を〜素材にこだわった想い
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 催場
参加費
参加費 :1,650円(税込)
定  員
先着:10名(WEB受付10名)
講  師
「COCOKYOTO(ココキョウト)」カカオティエ 横田克久

「COCOKYOTO」のコンセプトと白砂糖を使わずギルトフリーにこだわる理由とは。
罪悪感がなく楽しめるボンボンショコラのフレーバーを試食を交えながらご紹介します。
また、BeantoBarの産地タイプ診断で、あなたに合った産地のタブレットを1枚プレゼントします!

【注意事項】
●開催開始15分前から5分前までにお越しください。
●事前のご連絡がなく、開始時刻を過ぎてもお越しにならない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
●事前のお申込み受付完了メールの画面が必要です。
●無断でキャンセルをされた場合、次回以降イベントにご参加いただけない場合がございます。

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    WEBお申込状況
  • 1月28日(土)
    14:00~14:40
    10名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

「COCOKYOTO(ココキョウト)」カカオティエ 横田克久
京都生まれ。東京のRUTE DE CHOCOLATでキャリアをスタート。その後、統括シェフに就任。17年間経験を積んだ後、京都センチュリーホテル製菓料理長を務め、従来の業務用チョコレートに限界を感じCOCO KYOTOのオープン時よりグランパティシエとして参加。カカオの焙炒から作るチョコレートは試行錯誤の連続。 そこから「チョコレートの質は素材をどれだけ大事に扱えるかで決まる」という信念のもと、日々研鑽を重ね、2019年本場パリ、サロン・デュ・ショコラにも出店。 インターナショナル・チョコレート・アワード2017 アメリカ・アジア太平洋大会にて銅賞、2018年同大会で銀賞を、2019年大会で銅賞、2020年には銀賞と銅賞を各部門で至上最多となる5作品受賞。2022年には初の金賞を含む4作品受賞。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。