掲載日:2018/1/10

イベント内容

  • mixiチェック
フォンダンショコラとボンボンショコラの世界
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 「カフェ ル パン」
参加費
無料
定  員
先着:20名(WEB受付20名)
講  師
パスカル・ル・ガック
フランスの権威あるショコラアワード”CCC”で、2009年から毎年高い評価を獲得し続けるシェフが、フォンダンショコラの作り方を自らレクチャー。
日本では阪急百貨店だけの新作”トロピカルフルーツとラム酒のガナッシュ”の開発秘話もお話しいただきます。

当日の受付: 開始10分前から開催時間まで。 会場にてお申し込み完了メールの画面またはプリントアウトをご提示ください。
 ※開始時刻までにお集まりいただけない場合はキャンセルとさせていただきます。 ご了承のうえ、ご参加くださいませ。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 1月30日(火)
    18:30~19:30
    20名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

パスカル・ル・ガック
2008年にパリ郊外のサン・ジェルマン・アン・レーにショップをオープン。
2009~2013年、フランスの権威あるCCCから最高評価の”5タブレット”を獲得、2014・2015年には”金のタブレット”を獲得。2014~2017年は”欠かすことのできないショコラティエ”に選ばれる。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。