掲載日:2018/1/10

イベント内容

  • mixiチェック
”おさつどきっ”で作るロシェチョコ
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 「カフェ ル パン」
参加費
無料
定  員
先着:20名(WEB受付20名)
講  師
松谷 治代
UHA味覚糖の人気商品”おさつどきっ”を使って、簡単なのに本格的なロシェ作りを体験しましょう。
チョコレートが固まるまではお菓子にまつわる楽しいお話を。最後は箱詰めしてお持ち帰りいただきます。

当日の受付: 開始10分前から開催時間まで。 会場にてお申し込み完了メールの画面またはプリントアウトをご提示ください。
 ※開始時刻までにお集まりいただけない場合はキャンセルとさせていただきます。 ご了承のうえ、ご参加くださいませ。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 2月5日(月)
    10:30~11:30
    20名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

松谷 治代
大阪あべの 辻製菓専門学校卒業、本校とフランス校にて講師を務め、2005年に退職。2013年までフランス グランマルニエ本社にてアシスタントパティシエに従事。
2014年に日本帰国後はフードコミュニケーターとして活動中。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。