• イベント予約お申込 >
  • 「ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ」土屋シェフと長野県産ヘーゼルナッツとの出会い
掲載日:2023/1/4

イベント内容

  • mixiチェック
「ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ」土屋シェフと長野県産ヘーゼルナッツとの出会い
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 催場
参加費
参加費:3,190円(税込)
定  員
先着:10名(WEB受付10名)
講  師
「ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ」オーナーシェフ 土屋公二

【注意事項】
●開催開始15分前から5分前までにお越しください。
●事前のご連絡がなく、開始時刻を過ぎてもお越しにならない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
●事前のお申込み受付完了メールの画面が必要です。
●無断でキャンセルをされた場合、次回以降イベントにご参加いただけない場合がございます。


土屋シェフが長野県産のヘーゼルナッツに出会い、そのおいしさを多くの方に知っていただきたいと、そのナッツを使ったボンボンショコラを完成させました。ヘーゼルナッツを栽培していらっしゃる生産者の方にヘーゼルナッツの話をお聞きしながら、実際にそのボンボンショコラをお召し上がりいただきます。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 2月6日(月)
    16:00~17:00
    10名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

「ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ」オーナーシェフ 土屋公二
フランスでの6年間の修行後、1999年東京・渋谷にミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマをオープン。オープンしてから毎年世界のカカオ農園を訪問している。2015年東京・渋谷にbean to bar専門店カカオストアをオープン。2019年には7か国のカカオ農園を訪問。海外での受賞歴も多数あり、2015年にはCCCで外国人部門最優秀賞、2021年インターナショナルチョコレートアワード世界大会金賞受賞。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。