掲載日:2017/3/29

イベント内容

  • mixiチェック
日本酒とフランス料理 香りの関係
イベント参加にはお申し込みが必要です
場  所
9階 祝祭広場
参加費
参加費 無料
定  員
先着:10名(WEB受付10名)
講  師
JR西日本ホテルズ 総料理長 佐藤 伸二さん
関西フランス料理界の重鎮。フランス料理だけにとらわれづず世界の食に造詣が深いシェフが、日本酒とフランス料理の香りの関係ついて語ります。

●セミナーの受付は、開始15分前から5分前までにお手続きをお済ませください。
●セミナー開催5分前にお集まりいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
●お申し込みは1名様分です。(2名様以上でご参加希望の場合はそれぞれ1名様ずつお申し込みください)
●セミナー会場はオープンスペースですので、他のお客様が、参加者の写真をお撮りになる可能性もございます、ご了承の上、ご参加ください。
●セミナーのお申し込みは20歳以上の方に限らせていただきます。
●飲酒運転・未成年者の飲酒は法律で禁じられております。お車・バイク(同乗者の含む)・自転車を運転してご来店の方、未成年者の方へアルコール類の提供はできません。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 4月8日(土)
    15:00~16:00
    10名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

JR西日本ホテルズ 総料理長 佐藤 伸二さん

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。