●5月10日(木)、11日(金) 各日午前11時30分~午後1時30分
●場所:クリナップ・キッチンタウン・大阪
大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビル オフィスタワー26階
※当日は直接会場までお越しください。
●参加費:5,000円
●定員:各回12名様(先着順)
※お申込はお一人様1回限りとさせていただきます。
(複数申込は無効とさせていただきます。)
ブルックリンで「YUJI Ramen」や「OSAKANA」などの人気和食レストランを経営する
原口雄次さん。長年アメリカで魚の卸に携わった「魚のプロフェッショナル」として、
魚の魅力を伝えています。
今回はメイドインブルックリンの食器「ブルックリンスレートカンパニー」を使用した
NYスタイル和食の楽しみ方やNYの和食事情のほか、お魚の料理や保存方法などの
お話とご本人が腕を振るった料理をお楽しみいただくスタイルのお料理教室です。
お料理に合うNYワインとのテースティングも。
●当日の受付に関するご連絡
・受付場所:クリナップ・キッチンタウン・大阪
大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビル オフィスタワー26階
・受付時間:午前11時15分~
お申込みをいただいた方は当日会場へ直接お越しいただき、
受付をお願いいたします。受付時に事前の申込み完了の
メール画面(またはプリントアウト)をご呈示ください。
●その他の連絡事項
・セミナーの受付は開始15分前から5分前までにお手続きをお済ませください。
・開始5分前にお集まりいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
・お申込みは1名様分です。(2名様以上でご参加ご希望の場合はそれぞれ、1名様ずつお申込みください。)
・セミナーのお申込みは20歳以上の方に限らせていただきます。
・飲酒運転・未成年者の飲酒は法律で禁じられております。
お車・バイク(同乗者含む)・自転車を運転してのご来店の方、未成年者の方への
アルコール類の提供はできません。
・天候やトラブル、ご本人の都合により、やむを得ず中止または内容が変更になる場合がございます。その際の振替イベントの予定はございません。予めご了承ください。
