掲載日:2021/11/17

イベント内容

  • mixiチェック
おせちの詰め方
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
新館6階 洋ダイニング
参加費
税込3,300円(材料費込み)
定  員
先着:6名(WEB受付6名)
講  師
根田 三枝

和洋中のお節料理の作り方のポイントをレクチャーし、お節の詰め方のデモンストレーションいたします。
斬新アレンジレシピもお伝えいたします。お料理レシピ付きです。

※試食・試飲はございません。


※11月23日(火・祝)午後5時からご予約開始です。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 12月11日(土)
    11:00~12:00
    6名

    お申込満員

受付方法:WEB受付のみ

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

根田 三枝
料理家 旬のおもてなし料理教室「Cooking Salon Recipes」主催。
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、JHBS認定パン教室。
家庭でイギリス在住経験を機に、食への関心が高まり健康のために野菜中心の食生活を心かける。
奈良市公民館前に学園前サロンを始め、橿原市公民館では男性向けの料理教室も実施。
※イベントは、事情により中止・変更する場合がございます。

【お客様へお願い】
マスクの着用、フィジカルディスタンスの確保などのご協力をお願い申し上げます。
店内では、安全・安心の確保を第一に、新型コロナウイルス感染防止を実施いたしております。
営業時間などは変更となる場合がございます。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。