暮らしの学校 博多阪急 コトコトニュース
  • イベント予約お申込 >
  • 福岡農業高校食品科学科「今話題のグルテンフリーの米粉パンをつくろう」
掲載日:2018/7/9

イベント内容

  • mixiチェック
福岡農業高校食品科学科「今話題のグルテンフリーの米粉パンをつくろう」
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
地階 阪急うまか研究所
参加費
500円(税込)
定  員
抽選:8名(WEB受付8名)

福岡農業高校食品科学科

「今話題のグルテンフリーの米粉パンをつくろう」


●開催日時:7月25日(水) 10時30分~

●募集人数:8名様

●講師:金田 唯奈さん他7名

   (福岡農業高校食品科学科3年)

●参加費:500円(税込)

「パンが食べたくても食べられない・・・」そんな方に私たち高校生が小麦粉を使わないグルテンフリーの米粉パンを研究しました。
タピオカ入りのもちもち米粉パンを簡単につくってみませんか?
抹茶入りの米粉パンもつくります。興味のある方、御参加をお待ちしています。


※ご参加の際はエプロンをご持参ください。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 7月25日(水)
    10:30~12:30
    8名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付および店頭申込のみ(電話受付不可)

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※ご当選・落選のご連絡は、「no-reply@hhinfo.jp」からお送りしますので、受信の設定をお願いします。
※お子様参加型のセミナー以外での15歳未満の方のご参加はご遠慮いただきます。ご了承下さい。
※終了時間は目安となります。進行状況により、前後する場合がございます。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。