掲載日:2018/1/10

イベント内容

  • mixiチェック
ニッポンの餡とカカオのマリアージュ
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 阪急うめだギャラリー
参加費
無料
定  員
先着:9名(WEB受付9名)
講  師
ぎんざ空他5代目 山口彦之
餡とカカオのマリアージュを最中やマカロンと組み合わせた楽しみ方を試食とともにご紹介。

開催日時:1月24日(水) 午後4時~午後4時30分
       1月25日(木) 午後2時30分~午後3時
       2月10日(土) 午後4時30分~午後5時
       2月11日(日) 午後2時~午後2時30分
       2月12日(月・祝) 午後2時~午後2時30分
       ※開催日時が変更になりましたので、ご確認くださいませ。
受付:開始10分前から開催時間まで。
    事前のお申し込み完了メールの画面(またはプリントアウト)が必要です。
    ※開始時刻までにお集まりいただけない場合はキャンセルとさせていただきます。
受付場所:9階 阪急うめだギャラリー内イベントスペース
ご了承の上、ご参加くださいませ。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 1月24日(水)
    16:00~16:30
    9名

    お申込受付終了

  • 1月25日(木)
    14:30~15:00
    9名

    お申込受付終了

  • 2月10日(土)
    16:30~17:00
    9名

    お申込受付終了

  • 2月11日(日)
    14:00~14:30
    9名

    お申込受付終了

  • 2月12日(月)
    14:00~14:30
    9名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ、受付開始は1月10日(水)午前10時からです。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

ぎんざ空他5代目 山口彦之
1979年6月15日生まれ。慶応義塾大学を卒業後、東京製菓学校にて和菓子の技術を学び、
「空いろ」の5代目としての活動と共に、「あんこを世界へ」との想いから新ブランド「空いろ」を立ち上げる。
「空いろ」は今年で7年を迎え、現在は「空也」や「空いろ」の事業の他、和菓子イベント「アンコマンないと」を主催し、
和菓子の啓蒙活動を行なったり、「Le Cordon Bleu Japan 」にて和菓子クラスの講師を務めている。

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。