掲載日:2024/3/13
春の感謝祭ワインセミナー
イベント参加にはお申込が必要です。
- 場 所
- 大井食品館特設会場
- 参加費
- 無料
- 定 員
- 先着:9名(WEB受付9名)
- 講 師
- 安達涼輔氏
受付方法:WEB受付のみ※3/17(日)10:00~受付
講師プロフィール
安達涼輔氏
2023年より阪急百貨店 大井食品館 リカー売場に勤務。
レストランやバーでソムリエを経て現職。
一般社団法人 日本ソムリエ協会認定ソムリエ、一般社団法人 日本ソムリエ協会認定SAKE DIPLOMAを取得、
更に調理師の資格を取得。幅広い知識を持ち、これからも食に合うワインをご紹介してまいります。
・一般社団法人 日本ソムリエ協会認定ソムリエ
・一般社団法人 日本ソムリエ協会認定SAKE DIPLOMA
・調理師