イベント予約お申込

イベント予約がわからない方はこちら

新着イベント一覧

イベント参加にはお申込が必要です。※対象は小学生以下のお子様1名様とその保護者1名様の合計2名様
場  所
和カフェ「あずき房」
参加費
無料
定  員
抽選:4組(WEB受付4組)
「TOMIZ(富澤商店)」クリスマスアイシングクッキーをつくろう!
  • 12月10日(日)10:15 ~ 11:15
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。(募集人数 20名様)
場  所
カフェ「パルファン」
参加費
無料
定  員
先着:20名(WEB受付以外20名)
講  師
料理研究家 白井 操さん
第37回 宝塚阪急 食の座談会
  • 11月22日(水)16:00 ~ 16:45
イベント詳細はこちら 
お申込は不要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
自由参加(お申込不要)
素材のおいしさを楽しもう!
佐賀産れんこんを使った料理のご紹介
  • 11月13日(月)11:00 ~ 11:30
  • 11月13日(月)14:00 ~ 14:30
  • 11月13日(月)16:00 ~ 16:30
イベント詳細はこちら 
お申込は不要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
自由参加(お申込不要)
「MCC」によるリッチセレクション“具だくさんクラムチャウダー”を使った
アレンジレシピのご紹介
  • 11月7日(火)11:00 ~ 11:30
  • 11月7日(火)14:00 ~ 14:30
  • 11月7日(火)16:00 ~ 16:30
イベント詳細はこちら 
お申込は不要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
自由参加(お申込不要)
素材のおいしさを楽しもう!
長崎県産ブロッコリーを使った料理のご紹介
  • 11月27日(月)11:00 ~ 11:30
  • 11月27日(月)14:00 ~ 14:30
  • 11月27日(月)16:00 ~ 16:30
イベント詳細はこちら 
お申込は不要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
自由参加(お申込不要)
素材のおいしさを楽しもう!
高知県産高知なすを使った料理のご紹介
  • 11月20日(月)11:00 ~ 11:30
  • 11月20日(月)14:00 ~ 14:30
  • 11月20日(月)16:00 ~ 16:30
イベント詳細はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
先着:8名(WEB受付以外8名)
こどもといっしょに楽しめるホームパーティーレシピのご紹介
  • 11月11日(土)14:00 ~ 15:00
イベント詳細はこちら 
お申込は不要です。
場  所
キッチンステージ
参加費
無料
定  員
自由参加(お申込不要)
手軽に蒸し料理を楽しもう!
「ジョセフジョセフ」ネストスチームの使い方のご紹介
  • 11月10日(金)15:00 ~ 16:00
  • 11月17日(金)15:00 ~ 16:00
    イベント詳細はこちら 
    お申込は不要です。
    場  所
    キッチンステージ
    参加費
    無料
    定  員
    自由参加(お申込不要)
    素材のおいしさを楽しもう!
    徳島産れんこんを使った料理のご紹介
    • 11月6日(月)11:00 ~ 11:30
    • 11月6日(月)14:00 ~ 14:30
    • 11月6日(月)16:00 ~ 16:30
    イベント詳細はこちら 
    お申込は不要です。
    場  所
    キッチンステージ
    参加費
    無料
    定  員
    自由参加(お申込不要)
    ブランド豚のおいしさを知ろう!
    鹿児島県産かごしま黒豚のおいしさのご紹介
    • 11月22日(水)11:00 ~ 11:30
    • 11月22日(水)14:00 ~ 14:30
      イベント詳細はこちら 

      ※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。