調理したまま食卓にだせる「Sowaca」を使って料理家三島葉子先生に「いちごとチョコレートたっぷりのジャーマンパンケーキ」の美味しい焼き方や
デコレーションのコツを教えていただきます。
出来上がりのトッピングと試食を三島先生と一緒に限定カラーの「いちごカラーSowaca」を使って体験いたします。
ワークショップでご紹介しましたレシピも掲載された「Sowacaレシピ集」とご使用いただきました「いちごカラーのSowaca」はお持ち帰りいただけます。
*今後の状況によりましては、ワークショップが中止になる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
その際は、ご登録いただきましたメールアドレスにご連絡いたします。
開催についてのご質問等ございましたら、下記電話番号へお問い合わせください。
06-6345-1643