イベント予約お申込 暮らしとくつろぎ

イベント予約がわからない方はこちら

暮らしとくつろぎ - 新着イベント一覧

イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約40分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
Asami
日頃なかなか人に聞けないデリケートゾーンや女性の身体のしくみについて、
お伝えするミニセミナーを開催いたします。
  • 2月12日(日)11:00 ~ 11:40
  • 2月12日(日)15:00 ~ 15:40
  • 2月13日(月)11:00 ~ 11:40
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約50分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
日本はちみつマイスター協会認定 はちみつマイスター カランパス 茉記子
白と青の国。地中海を望むギリシャで採れた素晴らしいはちみつ数種類を使用して、
味の違いやそれぞれの特徴を感じてみてください。
  • 2月10日(金)17:00 ~ 17:50
  • 2月11日(土)17:00 ~ 17:50
  • 2月12日(日)13:00 ~ 13:50
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約45分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
MAIKO
お肌の曲がり角の前や、年齢にはあらがえなくなったと思いはじめた時に、
知ってほしい本質的なお肌のケアとフェムケアの方法をお伝えします。
  • 2月11日(土)16:00 ~ 16:45
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約45分】
定  員
先着:1名(WEB受付1名)
講  師
富田和美
お一人お一人のお悩みに合わせておすすめの製品やケア方法をアドバイス。
  • 2月9日(木)11:00 ~ 11:45
  • 2月9日(木)14:00 ~ 14:45
  • 2月9日(木)18:00 ~ 18:45
  • 2月10日(金)14:00 ~ 14:45

他4件のスケジュール

イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約50分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
富田和美
日本各地の植物を生かしたコスメを使いながら、おうちで出来るすっきりしたフェイスラインを目指すお手入れをご紹介。
  • 2月12日(日)14:00 ~ 14:50
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約50分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
富田和美
デリケートゾーンにまつわるさまざまな悩みを紐解きながら、
日常に取り入れたいデリケートゾーンケアのための衣食住アイテムをご紹介します。
  • 2月10日(金)18:00 ~ 18:50
  • 2月11日(土)11:00 ~ 11:50
  • 2月13日(月)13:00 ~ 13:50
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約50分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
富田和美
北陸富山のアロマとハーブで心身を癒す Taroma流簡単アロマテラピーセルフケアレッス
  • 2月10日(金)11:00 ~ 11:50
  • 2月11日(土)15:00 ~ 15:50
  • 2月12日(日)17:00 ~ 17:50
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料 【所要時間 約45分】
定  員
先着:4名(WEB受付4名)
講  師
ハンス・ウォルバーグ×富田和美
サスティナブル先進国スウェーデンのウェルネス&ビューティーなデリケートゾーンケア事情をご紹介します。
  • 2月11日(土)14:00 ~ 14:45
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。【1月28日(土)14:00-の追加募集】
場  所
3階イベントウエスト
参加費
無料【所要時間 約30分】
定  員
先着:1名(WEB受付1名)
講  師
アムリターラスタッフ
1月28日(土)14:00-の追加募集

アムリターラのサプリメントをお試しできる2日間。
アムリターラのスタッフがお悩みに合わせたサプリメントをご提案いたします。


  • 1月28日(土)14:00 ~ 14:30
イベント詳細・お申込はこちら 
イベント参加にはお申込が必要です。【有料】
場  所
7階 リラクシング売場
参加費
税込550円【材料費】
定  員
先着:3名(WEB受付3名)
講  師
リラクシング売場スタッフ
お気に入りの香りでオリジナルのバスボムを手づくりしませんか。

  • 2月9日(木)15:00 ~ 15:40
イベント詳細・お申込はこちら 

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。