- 場 所
- 7階 ライブキッチン
- 参加費
- 税込 4,400円
- 定 員
- 先着:6名(WEB受付6名)
- 講 師
- 又吉拓之 他 スタッフ2名
また、コーヒー栽培の話しを聞きながらコーヒー茶やジャムの試食なども行います。
生産者ならではの話が聞ける魅力の詰まったコーヒーを深く学べる美味しくて楽しい体験イベントです。
問い合わせ先:阪神梅田本店代表 06-6345-1201 7階ギャザリングテーブル 内線5302 まで
講師プロフィール
2014年からコーヒー栽培を始め、2017年コーヒーの収穫体験のプログラムを開始。体験を通して沖縄のコーヒーと世界のコーヒーの違いや栽培についてご紹介します。
座右の銘:継続は力なり
清水:2021年より又吉コーヒー園に就職。
現在は体験のメインガイドとして活躍。
引き込まれる話術で楽しいひと時を過ごしていただけます。
前田:2021年5月から2023年6月まで、JICA海外協力隊員としてルワンダのコーヒー栽培の支援を行う。海外でのリアルな体験を活かしたコーヒー談をお届けします。