植松良枝さん料理教室
イベント参加にはお申込が必要です。【お申込みは5月25日(土)10時~】
- 場 所
- 6階 コミュニティスタジオ
- 参加費
- 11,000円
- 定 員
- 先着:20名(WEB受付20名)
- 講 師
- 植松 良枝
季節感あふれるお料理が人気の植松良枝さん。「ぜひ習ってみたい」との多数のお声を頂戴し「スパイス料理とビリヤニレッスン」を開催いたします。
イベントについてのお問合せは阪神梅田本店代表06-6345‐1201から担当:真造(しんぞう)まで
イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから
※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
講師プロフィール
植松 良枝
植松良枝(料理研究家)
四季に寄り添った、季節感あふれる食と暮らしの提案を行い、自身が主宰する料理教室では、ジャンルを問わず、食材の魅力を引き出すシンプルな料理を紹介している。
また、東京ベトナム料理「ヨヨナム」をはじめ、阪神梅田本店「喫茶室KOHORO」のグランドメニュー、カフェメニューのプロデュースも手がける。
著書に『春夏秋冬ふだんのもてなし』(KADOKAWA刊)など多数。
※講師によるデモンストレーションのあと、出来上がった料理をご試食いただきます。質疑応答の時間もございます。
※ゲストを招いての特別イベントのためキャンセルはご遠慮ください
※お申込み方法詳細、内容詳細についてはは5月25日(土)に再度更新いたします