• イベント予約お申込 >
  • コーヒーのカッピングを通して、産地や精製・品種による味わいの違い感じるワークショップ
掲載日:2024/6/22

イベント内容

  • mixiチェック
コーヒーのカッピングを通して、産地や精製・品種による味わいの違い感じるワークショップ
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
1階食祭テラス
参加費
参加費:お一人さま3,800円(税込み)※コーヒー豆100gのお土産付き
定  員
先着:8名(WEB受付8名)
講  師
aoma coffeeオーナー 青野 啓資

数種類のコーヒーをカッピングをしながら、産地や精製・品種による味わいの違いを体験していただけます。
そのあとは普段疑問に思っているコーヒーに関するお悩みにお答えします。普段お店では聞けないことを皆さんで気軽にお話ししましょう!
コーヒーがさらに楽しくなるヒントが満載の60分です。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

aoma coffeeオーナー 青野 啓資

aoma coffee オーナー:青野 啓資(あおの ひろし)

2013年より焙煎業務に携わる
2020年7月9日 aoma coffee 設立
2021年 JAPAN AEROPRESS CHAMPIONSHIP 2021 ローストコンペティション優勝


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。