掲載日:2024/4/27

イベント内容

  • mixiチェック
吉田麻子さん 初夏を感じるいちごやハーブを使ったお料理教室
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
7階 ライブキッチン
参加費
税込 3,850円
定  員
先着:6名(WEB受付6名)
講  師
料理家 吉田麻子
料理家 吉田麻子さんによるお料理教室です。
初夏を迎えるこの時期におすすめのレシピをご紹介いたします。
吉田麻子さんオリジナルのレシピ付き。
ぜひこの機会にご参加くださいませ。

【メニュー】
・いちごのタルティーヌ
・ハーブサラダ 自家製ビネグレット
・カフェジュレ入り冷たいとうもろこしのすり流し
・いちごのクラフティ
 
※ゆったりとした時間をお楽しみいただくため、イベント終了時刻が延長する場合がございます。予めご了承ください。
※メニュー内容を一部変更する場合がございます。予めご了承ください。

◎5月8日(水)
「吉田麻子さん 奈良の茶粥とお野菜のおかずのお料理教室」も開催いたします。
ご予約はこちらから↓
http://hhinfo.jp/entry/hanshinhonten/event/detail/240508yoshidaasako

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

料理家 吉田麻子
料理研究室・吉田麻子料理教室主宰
“安全でおいしいお料理を食卓にお届けしたい”をモットーに日々料理を作っている。
料理本の執筆、企業のレシピ開発、食育、料理教室、料理イベントなど多岐に渡り活動。
特に確かな技術に裏打ちされた日本料理に定評がある。
2018年、2019年、料理レシピ本大賞 料理部門連続入賞、NHKきょうの料理出演。
「おおさか食品ロス削減」パートナー上方食文化研究會主宰。
特定原材料等:アーモンド、大豆、ゼラチン

問い合わせ先:阪神梅田本店代表 06-6345-1201 7階ギャザリングテーブル 内線5302 まで

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。