- 場 所
- 7階 ライブキッチン
- 参加費
- 税込 3,850円
- 定 員
- 先着:6名(WEB受付6名)
- 講 師
- 料理家 吉田麻子
初夏を迎えるこの時期におすすめのレシピをご紹介いたします。
吉田麻子さんオリジナルのレシピ付き。
ぜひこの機会にご参加くださいませ。
【メニュー】
・いちごのタルティーヌ
・ハーブサラダ 自家製ビネグレット
・カフェジュレ入り冷たいとうもろこしのすり流し
・いちごのクラフティ
※ゆったりとした時間をお楽しみいただくため、イベント終了時刻が延長する場合がございます。予めご了承ください。
※メニュー内容を一部変更する場合がございます。予めご了承ください。
◎5月8日(水)
「吉田麻子さん 奈良の茶粥とお野菜のおかずのお料理教室」も開催いたします。
ご予約はこちらから↓
http://hhinfo.jp/entry/hanshinhonten/event/detail/240508yoshidaasako
講師プロフィール
“安全でおいしいお料理を食卓にお届けしたい”をモットーに日々料理を作っている。
料理本の執筆、企業のレシピ開発、食育、料理教室、料理イベントなど多岐に渡り活動。
特に確かな技術に裏打ちされた日本料理に定評がある。
2018年、2019年、料理レシピ本大賞 料理部門連続入賞、NHKきょうの料理出演。
「おおさか食品ロス削減」パートナー上方食文化研究會主宰。
問い合わせ先:阪神梅田本店代表 06-6345-1201 7階ギャザリングテーブル 内線5302 まで