フランスフェア2022の開催に合わせて、フランスレストラン「リュミエール」のオーナーシェフ
「シェフ唐渡」によるテーブルマナーのレッスンを開催。
シェフの視点から見たフランスの食文化なども織り交ぜて、楽しく美味しく学んでいただきます。
開催日:2022年2月26日(土)
開催時間:午前10時30分~正午(約90分)
開催場所:阪急うめだ本店 6階「ダマンリュミエール」
参加費:税込5,000円 ※フレンチミニコースのお料理代 含む
募集人数:5組様
【対象】
小学校 低学年のお子様から
「KIDS staff(@hankyu_kids_staff)」Instagramフォロワー
※フォロー確認のため、ご自身のインスタグラムアカウントを記載ください。(非公開アカウント可)
※食事内容※
フレンチのミニコース(オードブル・スープ・メイン・デザート) おとな・こどもの各1人前ずつ
《おひとり様 3,000円で追加のご参加も承ります。》
