掲載日:2023/8/16

イベント内容

  • mixiチェック
お醤油の作り方~簡単編~
イベント参加にはお申込が必要です。※2023年8月22日(火)午前10時受付開始
場  所
阪急うめだ本店地下1階ツリーテラス「発酵の教室」イベント内
参加費
ご参加無料
定  員
先着:3名(WEB受付3名)
講  師
多田 晃
京都・綾部で醤油作りをしている「今しぼり」代表 多田氏による「醤油」魅力再発見教室。

日本の食文化に欠かせない調味料である醤油。身近すぎて意外とよく知らないかも。
そんの醤油の作り方や魅力をご紹介。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 9月2日(土)
    14:00~14:30
    3名

    お申込受付終了

  • 9月4日(月)
    16:00~16:30
    3名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

元高校教師を早期退職し綾部市の里山に移住。
移住仲間と 今しぼり 創業。代表を務める。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。