現在の日本では、「小豆」と言えば「十勝」と言われるほど有名な「十勝」。明治創業の素材にこだわり餡を作り続けてきた空也の「十勝」への想い。今回は「あんこソフトクリーム」を販売致しますが、十勝産の小豆を丁寧にぎんざ空也空いろで餡にし、それを再度十勝へ送り、十勝でソフトクリームに仕上げています。東京の餡作り、十勝の素材作りのプロフェッショナルが紡ぐ縁についてのお話しです。
●セミナーの受付は、開始15分前から5分前までにお手続きをお済ませください。
●セミナー開催5分前にお集まりいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
●お申し込みは1名様分です。(2名様以上でご参加希望の場合はそれぞれ1名様ずつお申し込みください)
●セミナー会場はオープンスペースですので、他のお客様が、参加者の写真をお撮りになる可能性もございます、ご了承の上、ご参加ください。
