掲載日:2015/11/11

イベント内容

  • mixiチェック
【追加募集】焙煎度合いによるコーヒーの風味の違いをカッピング体験
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 祝祭広場
参加費
参加費 540円
定  員
先着:1名(WEB受付1名)
講  師
河上 達哉氏
コーヒーの風味を決める最も大きな要素のひとつに焙煎度合があります。浅煎り~深煎りまで変化していく風味の違いを、カッピングの方法とともにヒロコーヒーの焙煎技師が解説し、体験していただきます。
●セミナー受付は、開始20分前から5分前までにお手続きをおすませください。
●セミナー開催5分前にお集まりいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
●お申し込みは1名様分です(2名様以上でご参加ご希望の方はそれぞれ1名様ずつお申し込みください)
●セミナー会場はオープンスペースですので、他のお客様が、参加者の写真をお撮りになる可能性もございます。ご了承の上、ご参加くださいませ。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 11月22日(日)
    13:00~14:00
    1名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

河上 達哉氏
「ヒロコーヒー」ロースター、Qグレーダー

※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。