掲載日:2016/6/25

イベント内容

  • mixiチェック
モロッコの食材〈アルガンオイルを使った〉アムルーの作り方講座
イベント参加にはお申込が必要です。
場  所
9階 祝祭広場
参加費
参加費:無料
定  員
先着:8名(WEB受付8名)
講  師
岡本 翔子 氏
美容や健康面でも注目されているアルガンオイルを使い、現地の豊かな食の世界を写真でお見せしながら、蜂蜜やアーモンド入りアムルーの作り方をご紹介し、最後にご試食いただきます。
●セミナーの受付は、開催5分前までにお手続きをお済ませください。
●セミナー開催5分前にお集まりいただけない場合は、キャンセルとさせていただきます。
●お申込は1名様分です。(2名様以上でご参加希望の場合はそれぞれ1名様ずつお申込ください。)
●セミナー会場はオープンスペースですので、他のお客様が、参加者の写真をお撮りになる可能性もございます、ご了承の上ご参加ください。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 7月16日(土)
    15:30~16:00
    8名

    お申込受付終了

  • 7月17日(日)
    14:30~15:00
    8名

    お申込受付終了

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

岡本 翔子 氏

占星術研究家。『CREA』『ESSE』『料理通信』『美ST』など、多くの雑誌に連載を持つ。著書、訳書多数。月の暦を研究するうちにモロッコの魅力に開眼。年に数ヶ月は現地に滞在し、『ELLE ONLINE』や『CREA TRAVELLAR』などのモロッコ特集の企画&取材&執筆をこなすモロッコのスペシャリスト。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。