掲載日:2023/8/16

イベント内容

  • mixiチェック
~食について考える~ 味噌ってすごい
イベント参加にはお申込が必要です。※2023年8月22日(火)午前10時受付開始
場  所
阪急うめだ本店地下1階ツリーテラス「発酵の教室」イベント内
参加費
ご参加無料
定  員
先着:3名(WEB受付3名)
講  師
安藤 久代
老舗味噌蔵で生まれ育ち、味噌研究家で味噌ソムリエの「みそらぼ」代表 安藤氏による「味噌」の魅力教室。
味噌をもっと手軽に食事に美味しく取り入れることができる食べ方や、日本の伝統発酵食である味噌の「魅力」などを、
実演を行い、試食をしていただきながら、お話を聞いていただきます。

イベントWEB受付状況 / WEBお申込はこちらから

イベント予約がわからない方はこちら
  • 開催日
    時 間

    WEB
    お申込定員

    WEBお申込状況
  • 8月31日(木)
    13:00~13:30
    3名

    お申込受付終了

受付方法:WEB受付のみ

※このイベントはお申込後、WEB上でのキャンセルができません。

※都合によりイベントの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

講師プロフィール

味噌研究家 味噌ソムリエ、調味料ソムリエ
老舗味噌蔵で生まれ育ち、「みそらぼ」を独立起業。
商品開発や味噌づくりのワークショップなどを通して、お味噌の「魅力や素晴らしさ」、
現在のライフスタイルにあわせた「美味しい食べ方」等を発信している。


※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による価格です。